Режим входа:
Оставьте пустым, чтобы не менять текущий пароль.
Выберите участника, которому передаётся владение. После передачи вы станете обычным участником без прав владельца.
Клуб будет удалён вместе со всеми фильмами, оценками, ватчлистом и приглашениями. Это действие необратимо.
Чтобы подтвердить, введите название клуба:
Гость будет удалён. Действие нельзя отменить.
Это действие необратимо. Профиль, аватар и мои pending-приглашения будут удалены. Оценки в клубах сохранятся как обезличенные записи бывших участников.
Подтвердите паролем: